Информация о ценах на сайте

ЦЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ  В МАГАЗИНЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

ТОВАРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В НАЛИЧИИ. НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

При регистрации на сайте, а также при оформлении покупки, Покупатель оставляет свои персональные данные, такие как ФИО, адрес электронной почты, номер телефона для связи и адрес для доставки. Вводя данные, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на хранение, обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:
- регистрация Пользователя на Сайте;
- оформление Покупателем Заказа на Сайте;
- информирование Покупателя о изменении статусов заказа;
- получение Покупателем персонализированной рассылки;
- учет получения и списания Покупателем бонусных баллов;

- а также для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, если эти данные нужны для исполнения своих обязательств перед Покупателем (напр., передача данных в службу доставки), либо когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Полученные данные хранятся в виде цифровой базы данных, доступ к которой имеет только администрация Сайта. Каждый зарегистрированный Пользователь также имеет доступ к своему личному кабинету, где он может отслеживать состояние и историю своих заказов, изменять и обновлять свои личные данные. Доступ в личный кабинет осущесвляется путем ввода логина и пароля. Если Пользователь полагает, что его логин и/или пароль могли быть скомпрометированы, то он должен как можно скорее уведомить об этом администрацию сайта, чтобы администрация могла заблокировать доступ по старому паролю и сменить его на новый.

Покупатель может в любой момент отказаться от предоставления личных данных, для этого необходимо связаться с администрацией сайта с этой просьбой через форму обратной связи: http://art-piazza.ru/feedback/ или через отправку сообщения в личном кабинете. После этого все данные о Пользователе будут удалены из базы данных в срок не более 14 дней. Все данные о заработанных Покупателем бонусных баллах также будут утрачены.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее